С нами ночь опять играла…

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
С нами ночь опять играла,
Потушила три свечи,
Укрыв землю покрывалом
Тёмной, замшевой парчи.
 
Феей вдруг захохотала,
Пропадала вокруг штор,
С ветром на листве качалась
И шептала. вела спор.
 
Он терялся где-то в щелях,
Воплощая свою роль.
Из звезды в ночном апреле
Появился вдруг король,
 
Появилась королева
Из другой, скажу, звезды.
Король справа, она слева,
Серебром вокруг следы
 
Они в доме разбросали
И исчезли за окном.
Как же быстро отплясали,
И ушли за окоём.