Лето любило нас

Закат сиреневым окрасит небо
Ты спросишь невзначай о пустяке
А мне бы увезти тебя в то лето
Где ты любила быть со мной наедине
 
Обнять тебя лего́нечко за плечи
На ушко слов приятных нашептать
Чтоб ты осталась рядом в этот вечер
И ночью летней никуда тебя не отпускать
 
Я помню как любила ты мурлыкать
Как кошечка тянулась и кралась
Ты танцевала обнаженная на цыпочках
И ветер свечи задувал скрывая нас
 
На пляже опустелом и под звёздами
Ты в море ласково меня звала
Манила пальчиком и наслаждалась волнами
Вернись со мной в то лето которое любило нас