Просто оба, смакуя, пробуют жизнь на вкус

Просто оба, смакуя, пробуют жизнь на вкус
Они оба, смакуя, пробуют жизнь на вкус,
Четко зная, как высока у боли цена:
Слишком много на сердце ран от измен-разлук
Слишком мало в пути - с кем бы счастье глотками до дна.
 
Они оба - на удивленье - друг другу важны...
Они оба - друг другу навстречу - педаль резко в пол...
Они оба друг с другом правдивы, открыты, нежны...
Просто он, случайно, её в этом мире нашёл.
 
Просто смотрят друг другу в глаза не одну сотню лет...
Просто сила их чувства - как-будто в Китае стена...
Просто он ей нужнее других, и совсем не секрет
Что ему она также безумно и сильно нужна.