БЕССОННАЯ НОЧЬ

БЕССОННАЯ    НОЧЬ

Аудиозапись

Николай Носков - Зимняя ночь
 
 
Душе тоскливо- одиноко,
И мне сегодня не до сна.
Опять умолкла ненадолго
Чужая за стеной жена.
 
 
Хрипит задористая вьюга,
А иней вяжет кружева.
Скользит над белым, снежным пухом
Оскал Луны ,чуть рыжеват.
 
 
Сугробы в рясу облачились,
Ветра сбивают с елей спесь.
Я предрассветный слышу кипишь -
Иссяк порыв соседа весь!