Солнце
Так красиво солнце на рельсах,
Далеко- далеко, где- то там.
Между шпал, между жизнью и смертью.
Будь-то А. Каренина там .....
Далеко- далеко, где- то там.
Между шпал, между жизнью и смертью.
Будь-то А. Каренина там .....