Ковчег

Прекрасная погода хороший аппетит,
Куда уж нас проводит тут следующий уж гид?
А мы тут как в потёмках ну видно в тур путёвка,
Хотели наслодиться, но море холодно
Корабль нас несётся об волны резко бьётся,
Но мы сейчас боимся нам не уйти на дно.
Но сказки прибаутки порадуйтесь здесь шутке,
О чём пишу кто понял ну вам тут повезло
Живём мы в атмосфере, но не в неонной сфере
И радуемся жизни что не ушли на дно.
Но что друзья скажу вам ковчега не хватает
И нас отбросит в сторону те кто живёт в палате.
Да каждой паре там по паре,
А мы тут все невлезем
А если будет плохо авоську мы подвесим!