Русский Ваня

Русский Ваня всё откроет,
Только с ломом без ключа.
Если он только захочет и не рубит он с плеча,
Сейф открыть на минном поле
Всё он может тут пройти.
Разгуляться в чистом поле
Без бабла в кабак зайти.
Лёд и пламя он проходит
Не играясь хороводит
И в крещенские морозы может в проруби купаться,
Для других лишь только ужас
Ваня может оторваться.
Это видно иностранцы всё снимают смартфон,
Но когда же он замёрзнет,
Но дивой выходит он.
Русский дух здесь Русью пахнет,
Иностранец ведь зачахнет.
У Французов сколько пушек
Небо синего верхушек.
Не успел тут скрыться дым
Мы наверно победим!
Помнят день Бородино
Им запомнится оно.
И не надо тут ругаться
И на Русских здесь ссылаться.
Виноват всегда Иван
Видно в стельку уже пъян.
Он хоть пъяный и босой
По морозу и в тельняшке.
Если будете бузеть,
Он порвёт на вас рубашки.