Вуги-буги

Вуги-буги
Какие буги-вуги мы родились в округе,
Европу здесь и Азию могли бы мы здесь взять.
Велика Российская держава,
Но ведь есть здесь первоточена.
Одни живут здесь в шоколаде
Другие между прочим,
Но всё ведь прошла терпеливая Русь
И гибли ребята, за что здесь? Клянусь...
В Афгане, в Чечне здесь ребята погибли
Детей бы родили, да их здесь не видно.
За что боролись наши деды,
За что погибли здесь отцы?
Чтобы стерегли здесь с нас уж шерсть
Ну как с паршивой здесь овцы.
Но жив пока ведь Русский дух
Его вы братцы не тревожьте,
Ведь Русский он ведь как медведь
Его в берлоге не тревожьте
Одни тут вассалы, другие прислуги,
Пока мы ещё здесь подтянем подпруги.
А там мы будем все на равных,
Да и посмотрим кто здесь есть
Которые тут брали взятки
И не смотрели здесь на честь
И скинем мы тогда подпруги
И спляшем танец мы буги-вуги.