Признание в любви Деда Мороза к Снегурочке

Признание в любви  Деда Мороза к Снегурочке
Тебя смущает дрожь и холод
Мне с тобой всегда тепло
Быть может потому и молод
Хотя годков уже под сто
 
Пусть не пугает плен зимы
Хрупкая Снегурочка моя
Боюсь растаешь до весны
В моей любви как от огня