Деревня , деревня родная .

Деревня , деревня родная .

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
Разлетаются люди, как птицы
С деревень бегут в города
Мечтают там поселиться
И уверены навсегда
 
Припев :
Деревня , деревня родная
Ты прости, обижаться не смей
Наша Родина очень большая
Выбираем где жить веселей
 
В городах встречают с опаской
С не доверием иногда
По наехали , мол напрасно
Не прижиться здесь никогда
 
Припев
 
Становится нормой по факту
Родительский дом продаем
Взамен покупая квартиру
Свою родину мы предаем
 
Припев :
Деревня , деревня родная
Ты прости, обижаться не смей
Наша Родина очень большая
Выбираем где жить нам нужней
 
Разлетаются люди, как птицы
С деревень бегут в города
Где пускают свои росточки
Остаются там жить навсегда
 
Припев