Первая любовь

Первая любовь

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
Что то первая любовь
вспоминается
Может только по тому ,что была
С той деревни где родился
начинается
Только вот, где она ?
 
Вот моя деревня
Здесь родился я
Жива еще черешня
Где любовь была
Первая невинная
Много лет назад
Память сохраняет
Постаревший сад
 
Припев :
Вишенки да яблоньки
Груша и айва
И под старой яблоней
Лавочка была
Рядышком черешня
И наша любовь
Как же хочется опять
Повторить все вновь
 
Помнятся рассветы
Утренней зари
Красные закаты
Пели соловьи
Запахи пьянящие
В голове дурман
Все к любви манящее
Обнимать твой стан
 
Припев.......
 
От зари до зари
Мы не расставались
Трели песен соловья
В памяти остались
Я пошел служить на флот
Она в город укатила
Моя любовь не дождалась
Другому стала милой
 
Припев ......