ДВЕ СТИХИИ

ДВЕ СТИХИИ
Туман и снег – сгущенная вода.
И дождь – вода. И град – вода, конечно.
Вода меняет формы иногда,-
Одно лишь солнце нам сияет вечно!
 
Хранить нам нужно солнце и в душе,
Слезам его гасить не позволяя,
И от ветров коварных защищая
На каждом неспокойном рубеже!..