СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР

И люди выбирают из смертей,
И смерть свой выбор делает жестокий.
И лишь на первый взгляд – всё без затей!
Но у всего всегда свои истоки.
Смерть может быть и славной, и позорной…
Свой выбор сделать вовсе не зазорно.
ОНА ж избранников о выборе не спросит…
Берёт косу и…косит…косит…косит…