О СЧАСТЬЕ 2

О СЧАСТЬЕ  2
Да, счастие у каждого своё:
Своё и у НЕГО, и у НЕЁ.
Как жизнь: у всех, но разного объёма.
Кому-то - с ноготок, кому – огромна.
Жизнь – всем дана. Но требованья – разны.
Достаток, ведь, не значит: жизнь – прекрасна!
Бороться – надо. Такова Судьба.
Но разною бывает и борьба.
Кому – ворота, а кому-то – щель.
Свои у каждого и методы и цель!..