Станс "Упасть на дно..."
Упасть на дно не даст нам крыльев оперение.
Любви простительны ошибки и грехи.
Души порывы и прекрасные мгновения
Мы превращаем чувствами в свои стихи!
------------------------------------------
Вдохновение здесь:
Авторизация