В четыре строки.

В четыре строки.
Татьяна, спасибо за тему и вдохновение!
 
В ЧЕТЫРЕ СТРОКИ - 44
Степанян (Богомолова) Татьяна
 
Так хочется в жизнь вечную нам верить,
Но не дано нам знать, что ждёт за гранью.
Не стоит даже думать нам о вечном,
И вряд ли кто из нас достоин рая.
 
 
В ЧЕТЫРЕ СТРОКИ
Чёрный Водолей
 
Мы можем лгать иль лицемерить,
Твердя, что рая нет и мир убог.
Мы можем верить иль не верить,
Ведь главное – чтоб в нас поверил Бог!