ДУХ СКАЗКИ УЖ ТРЕВОЖИТ

Усталый год идёт неспешно,
Позёмкой вслед метёт зима,
А за околицей безгрешно
Спешит Снегурочка сама!
 
Зарделись щёчки от мороза,
Цвет маков на устах горит,
Скрипят под санями полозья
Звон бубенцов, снег веселит.
 
На ней песцовые наряды,
Расшита шубка серебром,
Её салазкам нет преграды,
Открыты двери в каждый дом.
 
Дух сказки уж тревожит чинно
И мирно тикают часы,
Мороз на козлах в шубе длинной
Лишь усмехается в усы.
 
25.12.14г.Евгения Савич-Астахова.
 
Тем, кто в поиске Стихов под ЁЛОЧКУ!
.........................