ТЫ ПОДАРИ МНЕ ВСТРЕЧУ

Ты подари мне встречу.
 
Ты подари мне встречу, просто так,
Я сердцем мысленно взываю.
Не для влюблённых, встреча лишь пустяк,
А я под взглядом твоим таю.
 
Влюбленным сердцем тихо позови,
На зов откликнусь непременно.
Огнём в глазах призывным удиви,
Наивно пусть и откровенно.
 
Теплом согрей,что льется из души,
Им раствори мои печали.
Сомненьем знойным сердце не суши,
Мы от разлук и так устали.
 
26.10.13г.Евгения Савич-Астахова.