Эхо на стих "В больнице осени" Кабачкова Ирина

Мне окончательный диагноз
Ваш несомненен: передоз.
Пестрядь мозаик вновь в синтагмы
Сложить природе удалось.
 
Сентябрь вводит внутривенно
Осенний краснолистный шик,
Хандрой отшлифовав мгновенья,
Аккорды ливней разрешив
 
Эхо
 
Диагноз установлен точно
От передоза - тихий бред!
Ах, как сравненья остросочны
И ведь легли они след в след!