Поцелуй

Поцелуй... и двое стали ближе,
Поцелуй... и только небо выше,
 
Поцелуй... и в теле нет калорий,
Поцелуй... и стал я щепки вроде,
 
Поцелуй... качает словно ветром,
Поцелуй и стал Кащей бессмертным...