Игра в любовь

Игра в любовь с удачей не сведёт,
На те же грабли наступаешь дважды,
Вот думаешь сегодня крупно повезёт!
Опять удар под дых да не единожды!
 
Игра в любовь всегда жестокая игра,
Успеха днём с огнём там не отыщешь,
Дождёшься вряд ли халявного добра,
И не отведаешь любимой тётки пышек...