мы одинаковы, но я лучше играю роль...

мы одинаковы,
но я лучше играю роль
небезразличного наблюдателя
за чужой Судьбой,
под маской которого
точу ножи
и желаю прикончить почти каждого,
кто встречается мне
на моем пути.
 
не из ненависти -
много чести
к ним что-то чувствовать,
кроме безразличия,
но забавы ради
посмотреть,
как будут умирать в кровИ
захлебываясь собственной
те, у кого ничего внутри,
кроме органов.
 
копии не жалко,
их слишком много;
одну сожги -
найдутся еще десятки,
сотни, тысячи,
миллионы...
 
копию сожги -
не трать на неё много времени;
тебе ещё идти и идти.
 
такие как мы
должны держаться вместе,
чтобы не потонуть в грязИ
неразличимости.
 
протягиваю тебе руку через все бездны -
и ты мне свою протяни.