УТВЕРЖДАТЬ ПОКОЙ

Ну, вот - исправилась
погода
И кучевые
облака
Ступают величавым
ходом
Откуда-то
издалека
По небу в пышном
одеяньи,
Сияя чистой
белизной,
Оправдывая
ожиданье -
Царить и утверждать
покой!
 
06.07.1998