СВЕТЛОЕ ПОРОЧА

Нечистоты разных волн
Плавают в эфире
Порожденьем тёмных воль,
Властвующих в мире.
 
На частотах многих волн -
От FM до прочих
Льют потоки сточных вод,
Светлое пороча
 
В родниках наивных душ,
Верующих Слову,
Сея грех на поле дум
Помышленьем злого.
 
19.06.1998