БОЛЬШЕ НЕТ

Меж черёмухой и
липой
в низком
уличном ряду
Дом глядит старинным
ликом,
беЗконечных
полон дум:
О дырявящейся
крыше,
подгнивающей
стене,
Ставнях,
выкрашенных рыжим,
той красе,
что больше нет.
 
28.07.1998