"Выбери меня" (03.12.2019)

"Выбери меня" (03.12.2019)
Выбери меня
Среди всех других
В окружении дня
Что на редкость тих
 
Не случайно я
Появился здесь
Ты - мечта моя
Ласковая песнь
 
Я тебя искал
Много-много лет
Мысли жгла тоска
Но я шёл на свет
 
Жизни полоса
С верой хороша
Загляни в глаза
В них моя душа
 
Знаю: я - не тот
Кто всё звал во сне
Время пусть пройдёт
Мир узришь во мне
 
Пусть - не идеал
Не богат и сед
Как отец сказал:
Не такой как все
 
Хоть ты хмуришь бровь
Взгляд мне не отвесть
Для меня любовь -
Смысл всего,что есть
 
Ветер перемен
Стены смог пробить
Я пришёл за тем
Чтоб тебя любить
 
Сердце без огня
Распахни как дверь
Выбери меня
Просто мне поверь...