ЗЛОСТЬ.

 
Чьи-то насмешки, слова и поступки,
Нас вынуждают порой на уступки,
После мы место не можем найти,
Злость и досада встают на пути.
 
Сердцу вредит и мозги разрушает,
Разум молчит, месть кошмар нагнетает,
Сделать хорошего не удалось,
Ну а причина всему - наша злость.
 
Можешь за опыт спасибо сказать,
Больше не сможешь в ловушку попасть,
Не злись, улыбнись и спокойно иди,
Оставив проблему свою позади.
 
03.12.2019г. #АндрейГригорьев