РУССКИЙ МИР.

 
Русский мир это вера с любовью,
Простота, справедливость и равенство,
Это Западу очень не нравится,
Нас рассорить хотят меж собою.
 
Русский немец, татарин – так далее,
Больше сотни народностей сблизились,
Англо-саксы серьёзно обиделись,
На себя обращают внимание:
 
Подкупают холопов обиженных,
Русский мир не Эдем, есть халявщики,
Золотой лихорадкой болящие,
У кого мозги гноем разжижены.
 
Те пытаются расами стравливать,
И нацизм меж людей провоцируют,
На бунты и войну агитируют,
Но народ их не хочет усваивать.
 
Христианские ценности – главное,
И сближает история общая,
А над этим висит что-то большее,
-Отношение к Миру гуманное.
 
03.12.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски