ЛУЧШИЙ.

 
Задача женщин – мотивировать мужчину,
Хвалить и на поступки вдохновлять,
Тогда он самым лучшим может стать,
И радовать - всегда найдёт причину.
 
Пусть по другому думают вокруг,
Но знает он, что лучший для любимой,
Свернёт все горы, будучи счастливый,
Когда она ему и лучший друг.
 
Вы не скупитесь женщины на лесть,
Я понимаю, всякое бывает,
Но только ЛУЧШИЙ счастье добывает,
Цените то, что рядом с вами есть.
 
04.12.2019г. #АндрейГригорьев