А в реальности?

В твоей футболке длинной тёмно-серой
Брожу по комнате когда заняться нечем. 
Она пропахла запахами тела... 
Тобой дышать мне помогает вечер.
 
На край дивана медленно присев
Руками обниму свои колени,
Я вспомню как ты нежен был и смел,
Как путались целуясь наши тени.
 
Ты гладил волосы. С
прикосновеньем губ
Мурашки по моей бежали коже
И в этот миг нас посторонний звук
Ни капли почему-то не тревожил.
 
Сейчас сама и каждый шорох-боль.
Хочу бежать к дверям тебя встречая,
Я так болезненно переношу любовь
Когда одна и тишина немая.
 
Мне кажется вот-вот и ты войдёшь,
За плечи взяв, меня целуя в щеку. 
К плечам твоим прижмусь я как дитя,
А ты назад откинешь мою чёлку.
 
Мой подбородок медленно поднимаешь, 
К моим губам холодным прикоснёшься.
(Ты что замёрзла что ли, как ледышка?)
И как мальчишка громко засмеёшься.
 
И тут я психонула!!!
 
Реальность жёстче! Ты приедешь завтра.
Ботинки кинешь посреди прихожей, 
Повесишь куртку, громко сумку шваркнув
Ни здравствуй вам, ни до свиданья тоже...
 
Так каждый день приходим и уходим.
В реальной жизни поцелуи редки.
Мы от мужчин букетов ожидаем,
А им порой плевать на сантименты
 
Романтика, коленки, локоточки, 
Шампанское в бакалах пузыриться.
Влюбленные сердца при свете свечки...
В реальности напиться и забыться.
 
Вот в юности тогда другое дело... 
Романтика наивность без предела, 
А после тридцати пошёл, пошла ты
И жизнь лавиной в пропасть полетела.
 
Так хочется наивно верить в чудо
И даже толстой некрасивой бабе. 
И чтобы каждый день горели свечи
Но не церковные, 
И чтоб цветы, но не венками.