Вот видишь

Вот видишь, я была права,
Прошла любовь, как вихрь весенний,
И вот уж зимнею метелью
Убита нежная листва.

Вот мы сидим, опять скучая...
А помнишь радость первых дней?
Весь мир в сиянии огней...
И ты молчишь, и я вздыхаю....

Давай простимся невзначай,
Как это делали мы прежде, 
И пусть разбиты все надежды,
Я не скажу тебе "прощай".