Только не здесь! Рифмоанекдот

Только не здесь! Рифмоанекдот

Аудиозапись

Ржевский в беседке с Наташей Ростовой.
– Что Вы, поручик, изволите делать?
– Поцеловать Вас желаю я снова.
– Только не здесь!..
– Ах, какая Вы прелесть!
Лишь подскажите – в момент повинуюсь!
Ваши проказы, о Нимфа, люблю я!
Ну, намекните мне тонко, волнуясь,
Где же места для моих поцелуев?
 
Ноябрь 2019 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.