Твои думы только обо мне!
Аудиозапись
Твои думы только обо мне
Нежность вся обращена ко мне!
Душа мается очень тоскуя
Образ мой в себе милуя!!!
Горько душа теперь терзается
Со сном и покоем не знается!
Любовь становится сильней
Я - житель души твоей!!!
Мой образ и имя тобою ласкается...
Всё во мне лучшим считается!
Ты не видишь жизни без меня
Я навсегда тебе нужна!!!
Голос мой в тебе звучит
Душа без меня болит...
Как пенье птички вспоминается
Она любовью в тебе заполняется...