В сердце печаль

Ты знаешь,а я научилась делить,
Когда в душе холод,а в сердце печаль,
И без тебя смогу дальше я жить,
Ты только меня не забывай.
 
Сгорели мосты,и обрушился сон.
Ты вовсе не тот,кого я представляла,
Последнюю память я ставлю на кон.
С тобою я падала,как и летала.
 
Теперь ты пропал из моей головы,
Тепло тех объятий давно уж забыто,
И есть только я,и есть только ты,
Отныне всё прошлое будет закрыто
 
И я не дышу тобой больше никак,
И я не люблю тебя,нет никогда!
Ты вроде и солнце,но всё же ты мрак,
Как было-так будет отныне всегда!