Не обессудь

Не надо фото, не надо слов
Я просто счастлив без поз..
От того, что летает снег
И тусклый свет фонарей.
От того, что иду
И рядом нет звонарей.
Слушая мантры сердец
Я понимаю их суть.
Прохожему я скажу
Прости. Не обессудь..