Мы постепенно перестали жить в России

Мы постепенно перестали жить в России
Еда, напитки, вещи - стало всё чужим
В погоне за тем, что нас манит красиво
Мы потеряли то, что нам принадлежит.
 
Мы постепенно перестали жить в России
Душа, идеи, люди - стало всё чужим..