Я сверну любые горы

Я сверну любые горы,
Я найду тебя везде.
Я за глаз твоих узоры,
Изменю родной стране!
Осушу любые реки,
Вброд пройду я океан,
Ни кому на всей планете,
Этот взгляд я не отдам.
 
Нет дороже мне на свете,
Если сплю я, он со мной.
Летним днём и в зимний вечер
Не даёт душе покой.
Будоражит! Кровь, аж стынет,
Как ты смотришь на меня.
Не спасает, если выпью,
Ты реально хороша!
 
Что там горы?! Что там звёзды?!
Да какой тут океан?!?!?!
Пронесу я через годы,
Тот сияющий вулкан!
Мягкий, добрый и послушный,
Заводной любимый взор!
Может даже вопиющий ...
Но любимый! Только мой!!!