Отпускаю в небо голубей ...

Отпускаю в небо голубей ...

Аудиозапись

Отпускаю в небо голубей,
Улетайте, расправляйте крылья ...
Из души распахнутой моей,
Под порыв колышется мантилья ...
 
Распушите сжатое перо,
И вдохните в грудь стремленье выси ...
Вверх поднимет ветром высоко,
Чрез пространство чтобы вознеслись вы ...
 
И смелей, взрывайте небеса,
Своим телом, белыми крылами ...
Так судьбу расчертит полоса,
Между невозможными мирами ...
--------------------
ga-lucia
30.11.2109.г.
 
Муз. сопровождение : Madonna - Frozen (минус)