Ищущий Истину, найдёт её внутри себя.......

Ищущий Истину, найдёт её внутри себя.......
СЛОВО - это пылающая Сила Духа,
который обитает в теле,
но не уничтожает его, а
преображает, возвышая человека
в его устремлении к реальности....
ИЩУЩИЙ истину найдет её внутри себя,
когда установит связь с
разумом Бога в природе, в себе,
в людях объединивших свое сознание
в медитации на Единого.
 
 
Мысль- это Огненная лавина, способная обогревать души и сжигать все на своем пути. Мысль - великий Огонь, который живет во Вселенной, и так важно, чтобы он был чистым. Космос - Страна Гармонии, и чтобы попасть в нее, нужно, сделать жизнь свою, великим факелом, освещающим путь другим.
Путь Огня велик и сложен, но каждый идет по нему, так, как может. Кто - то не дает ему разогреться, кто-то терзает и мучает его, накидывая на него покрывало, боясь, чтобы его не увидели другие.
 
Никогда не теряйте доверие к собственным силам, вы можете совершить что угодно,только никогда не робейте - вся сила в вас самих!
 
Красота заключена в глазах смотрящего, ибо, о чем он думает тем и становится, то он и видит. Все, чем мы являемся, - это результат наших мыслей.
 
Нужно оздоравливать Землю... Люди не думают о причине катастрофы Атлантиды, и напрасно - Время торопит!
 
Гаутама Будда