ПРИЗЫВАЙТЕ ГОСПОДА, ПОКА НЕ СОВСЕМ ПЛОХО.......

ПРИЗЫВАЙТЕ  ГОСПОДА, ПОКА НЕ СОВСЕМ ПЛОХО.......
Призывайте Господа, пока не совсем плохо...
 
"Приходит к каждому из нас
Тяжелый испытания час
Душа сжимается от мук
От одиночества вокруг".
 
Приходит ночь, она темна
Не видно Звезд и маяка
Водой залиты берега
Лишь только одинокий челн
Плывет судьбы наперекор.
Но, вот из серых грозных туч
К нему спустился Света Луч,
Он опустился перед ним
И путь до дома осветил.
И спину выпрямил гребец
И голос тихий вновь окреп.
Глаза он поднял к Небесам
И к Богу явственно воззвал:
"Великий и Могучий Бог,
Как был в пути я одинок,
Согбенный шел я по путям
И по горам и по холмам,
Казалось, что Звезда моя
Уже погасла навсегда,
Когда пустыня ноги жгла
Глаза закрыла ночи тьма
Душа, как раненая птица
Кричала громко без Тебя.
И ты услышал мой Отец
Надежды, веры слабый стон
На зов ко мне ты вновь пришел.
И вот опят по гребням волн
Спешит к Тебе вперед мой челн!
Христос, любимый Бог, Отец
Когда то в давние века
Моя склонилась голова
Из глаз незрячих на песок
Скупая выпала слеза,
Тогда ко мне ты подошел
Твоей Любовью был прощен
И я склонившись пред Тобой
Промолвил Тихо: -" Отче мой!"
И вот, теперь я говорю:
"Тебе отдал я жизнь мою
И сердце бьется для Тебя,
Душа моя - она Твоя.
Прими Господь мои дары -
Ты дал мне их - они Твои."