ТВОЯ ДА БУДЕТ ВОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТВОЯ  ДА  БУДЕТ  ВОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твоя да будет Воля, не моя Отец Небесный,
Так в трудный час свой, говорил Христос
Пример доверия, любови безграничной
Оставил людям перед тем, как уходил.
 
Не миф нам заповедан и не сказка
Ведь ради нас Он этот подвиг совершил
Чтобы в сердцах людей не заросла к нему трапа крутая
Чтоб по достоинству был Его подвиг оценен.
 
Нам в жизни нашей веры не хватает
Закона Бога, справедливости, добра
И в то, что к нам приходит воздаянье
За милосердные дела или содеянного зла.
 
Приходим в жизнь земную сделать выбор
Он предоставлен нам Вселенной всей Творцом
В Лучах Его с победою подняться к Свету
Или в невежестве сойти с святых путей.
 
На смене Эр пришла пора решиться человеку
Не для забавы дан нам этот Путь
Остаться неучем в кругу земного притяженья
Или подняться выше, по ступеням в высь!
 
Ведь не одни мы учимся в пространстве бесконечном
Не прокляты, не брошены Судьбой
Для эволюции готовят нас Владыки Света
Чтобы подобны были, жителям Планет.
 
Все изменяется, но неизменен лишь Всевышний
Не спрятаться нам от Него и не уйти
Соединимся с Ним Лучами Света
Чтоб было легче и светлей идти в Пути.
 
Для каждого из нас открыто Сердце Бога
Из Солнца - Сердца не переставая льется Свет
В несчастии и счастье Его любимые мы Дети
И не палач Он нам, - Заступник, Друг, Отец!