Кружка пива для Ани

Вот наконец-я выпью пива кружку!
 
Беру я третью-ведь две первые стащили!
 
Со мною были нынче две подружки!
 
Мне водку-дали, а вот пиво-не налили!
 
Считаю это? Я-не справедливо
 
Нельзя друзья-так с Семенович поступать
 
Вы ж знаете, что любит Аня-пиво
 
А это значит? Надо пиво дать!
 
Нет! Никому не дам-я эту кружку
 
Она? Да! Точно для меня!
 
В неё? Я перелила-всю "чекушку"!
 
Её обязана-сегодня выпить я!
 
Подробности я напишу вам в "Инстаграме"!
 
Прошу не думайте вы строго обо мне!
 
Писать не надо -как о пьяной даме,
 
С пивною кружкой -на такой вот голове!