Сходил Макс с Аллой в ресторан

Сходил Макс с Аллой в ресторан
Зачем ты Макс привёл в сей ресторан?
 
Ты, что забыл-"Я села на диету"?
 
Не сомневаюсь-через час ты будешь пьян,
 
И виновата буду я -конечно в этом!
 
Я лучше буду много есть
 
И тебя-не доведу до опьянения!
 
Так сохраню-твою я честь!
 
Хоть я сама и поползу от ожирения!
 
Меня потом ты будешь упрекать,
 
Что мой визит опять закончился скандалом!
 
Согласна! Нет! Не надо столько жрать,
 
Но по-другому жить -не может Алла!
 
Мне нынче 70 ведь лет!
 
Максим! Я старая ведь бабка!
 
На сцене пользы? От меня? Да! Нет!
 
Мне в весе тела -надобна прибавка!