Пленница

За окошком не осина - а мумия,
Ей грозят который день - расчленением.
Если выпить пол-луны полнолуния -
Вы получите свои впечатления!
 
Вы получите своё... Сверх-эпичное!
Я попробовал на днях, по незнанию.
Я такое сочинял... не типичное,
Я такие рифмовал заклинания!
 
За окошком не осина - а пленница,
Ей топор в бедро вошёл по касательной.
Если вы рискнули всем - для изменницы -
Вы получите своё обязательно!
 
Вы получите своё... Сверх-предательство,
И букет других проблем венерических.
Сто парней её склонили к ласкательству,
Только я её имел - платонически!
 
За окошком не осина - а смертница,
Что мечтает умереть - героически.
Если с крыши полетать вам не терпится -
Вы получите всё небо, практически.
 
За окошком не осина - покойница,
Та, которая была - раскрасавицей.
Ветки чёрные на свалке покоятся...
А пенёк... Смотри скорей! Разрастается!