ВСЁ ПРОСТО.

 
Мужчина отвечает за слова,
А мальчик обижается и плачет,
Не поведут они себя иначе,
Но мальчиков земля уже полна.
 
Попробуйте хорошее искать,
А разочарование нагонит,
Но без него и жизнь немного стоит,
После трудов и крепче будем спать.
 
Вкуснее пища, если голодал,
Вода нектаром пьётся после жажды,
Тяжёлый труд, чтоб победить однажды,
И о победе если ты мечтал.
 
Нам радость счастье мигами даёт,
И каждый миг такой – одна победа,
Когда мы осознаем с вами это,
Тогда и жизнь счастливая пойдёт.
 
03.12.2019г. #АндрейГригорьев