Новый день удивил

Новый день, если честно сказать, удивил,
Снег давно обещали, но не было снега.
А сегодняшний день за окном белокрыл,
Будто ангел спустился, порадовать, с неба.
 
По хрустящему снегу приятно идти,
Не поверишь, зима, по тебе я скучала.
Снегопадами радуй, метелью мети,
Песни пой по ночам, чтоб душа замирала.
 
Пахнет в воздухе чудом всегда в декабре,
Верю я – обязательно чудо случится.
Может быть – оно рядом, уже во дворе,
Очень скоро и в двери мои постучится.