Зубы

 
Зубы – помощники наши во рту,
Пищу разжёвывать нам помогают.
Сразу молочные зубы растут,
А коренные потом вырастают.
Чистите зубы свои по утрам
И перед сном не забудьте почистить,
Чтобы потом не ходить к докторам,
Зубы свои не лечить у дантиста.