Уезжаю подумать

Уезжаю подумать
Я послезавтра уезжаю,
Ты остаёшься здесь один.
Дня на четыре убегаю
В края, где множество равнин.
 
Мне нужно обо всём подумать,
Ответить чтоб тебе смогла.
Шаг каждый должен быть обдуман,
Чтоб не сгущалась в небе мгла.
 
За это время всё решится -
Нужны ли здесь друг другу мы.
Нельзя сегодня ошибиться
В круговороте кутерьмы.
 
Ведь мы не маленькие дети,
Нам возраст не остановить.
Мы встретились на этом свете, -
Должны богов благодарить.
 
Не знаю, как всё повернётся,
Когда назад в Москву вернусь.
Ведь время быстро пронесётся,
Надеюсь, что не ошибусь.