Я знаю...

Я знаю...
Ты пахнешь, как я - первым снегом пришедшей зимы...
Робеют ладони от вкуса скользящего холода.
Минуты следят друг за другом. Хотя бы взаймы
мне взять неразбавленный белый для серого города...
 
Торопятся мысли к объятиям неги. С лихвой
хватило желаньям разлуки в осенние сумерки...
День пахнет, как ночь... неизменно (я знаю) тобой,
и где-то внутри не смолкает дыхание музыки.
01.12.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119120106467