Ассоль.

Она была красива,
Чертовски хороша.
В глазах, как небо, синих,
Читалась вся душа.
 
Все мысли её, думы
Лишь были об одном:
О сказке детства чудной,
О принце молодом,
 
О дальних тёплых странах
И белых кораблях,
Что в бурных океанах
Танцуют на волнах.
 
Но детство пролетело
И кончилась игра.
Ребята повзрослели
С соседнего двора.
 
Суровой жизни будни
Вдруг постучались в дверь,
Но счастье всё же будет,
Ты в это лишь поверь.
 
Однажды утром рано
Ты выйдешь на балкон,
Увидишь алый парус
На глади синих волн.
 
Плывёт корабль белый.
На этом корабле
Стоит царевич смелый,
Торопится к тебе.
 
И увезёт тебя он
В страну мечты и грёз
Где солнце светит ярко,
Где не бывает слёз.
 
Ты станешь королевой
И растворится боль,
Ведь в каждой в мире деве
Живёт всегда Ассоль!